Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат с копченой колбасой, капустой и зеленым горошком
Ингредиенты - белокочанная капуста - 500г - морковь - 1 шт. - яблоко - 1 шт. - копченая колбаса - 100г - консервированный зеленый горошек - 3 ст. л. - зелень петрушки и укропа - по вкусу - соль - уксус (3 %) - по вкусу - растительное масло - по вкусу. |
Способ приготовления Капусту мелко нашинковать и немножко перетереть с солью. Морковь и яблоко очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой, копченую колбасу нарезать мелкими кубиками. Все подготовленные продукты соединить вместе, добавить зеленый горошек, мелко измельченную зелень, перемешать, заправить уксусом и растительным маслом. Готовый салат выложить горкой в салатник, украсить зеленью. |
|
|