Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты мясные

Салат с копченой колбасой и капустой
Ингредиенты
- белокочанная капуста - 500г
- морковь - 1 шт.
- яблоко - 1 шт.
- копченая колбаса - 200г
- майонез - 200г
- зелень петрушки - по вкусу
- соль - по вкусу.
Способ приготовления
Капусту мелко нашинковать и немножко перетереть с солью. Морковь и яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке, копченую колбасу нарезать мелкими кубиками. Все продукты соединить вместе, перемешать и заправить майонезом. Готовый салат выложить в салатник, украсить зеленью петрушки

.
Hosted by uCoz