Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат с копченой колбасой и капустой
Ингредиенты - белокочанная капуста - 500г - морковь - 1 шт. - яблоко - 1 шт. - копченая колбаса - 200г - майонез - 200г - зелень петрушки - по вкусу - соль - по вкусу. |
Способ приготовления Капусту мелко нашинковать и немножко перетереть с солью. Морковь и яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке, копченую колбасу нарезать мелкими кубиками. Все продукты соединить вместе, перемешать и заправить майонезом. Готовый салат выложить в салатник, украсить зеленью петрушки |
|
|