Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты мясные

Салат с копченой грудинкой
Ингредиенты
- копченая грудинка - 200г
- кочанный салат - 400г
- сметана - 200г
- растительное масло - 50мл
- лимонный сок
- сахар
- соль
- перец.
Способ приготовления
Грудинку мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Свежие листья кочанного салата выложить на блюдо, полить сметаной с лимонным соком, солью, перцем и сахаром, сверху посыпать горячими кусочками грудинки. Салат желательно подавать в горячем виде.

.
Hosted by uCoz