Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты мясные

Салат с сардельками
Ингредиенты
- сардельки - 300г
- картофель - 500г
- белая фасоль - 250г
- яблоки - 250г
- соленые огурцы - 200г
- морковь - 80г
- майонез - 60г
- сметана - 60г
- репчатый лук - 60г
- морковь - 40г
- яйцо - 3 шт.
- зелень
- сахар
- соль.
Способ приготовления
Сардельки, картофель, яйца, морковь отварить раздельно, очистить, нарезать кубиками. Очищенные от сердцевины и кожицы яблоки, натереть на крупной терке. Соленые огурцы нарезать маленькими кубиками. Приготовленные продукты посыпать сахаром, солью и выложить слоями: сначала картофель, сбрызнутый растительным маслом, затем сардельки, прикрыть их вареной фасолью с яблоками, сверху выложить подготовленные яйца и огурцы. Готовый салат полить сметаной и майонезом, украсить зеленью.

.
Hosted by uCoz