Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты мясные

Салат с охотничьими колбасками
Ингредиенты
- охотничьи колбаски - 300г
- свекла - 100г
- репчатый лук - 1-2 шт.
- морковь - 100г
- соленые огурцы - 100г
- майонез - 300г.
Способ приготовления
Корнеплоды (свеклу и морковь) промыть, сварить и очистить. Соединить порезанные кубиками охотничьи колбаски, вареные свеклу, морковь, соленые огурцы и мелко нарубленный лук, посолить, перемешать и заправить майонезом. Перед подачей к столу можно поставить на несколько минут в холодильник.

.
Hosted by uCoz