Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты мясные

Салат из колбасы и сыра по-эльзасски
Ингредиенты
- нежирная полукопченая колбаса - 400г
- твердый сыр - 300г
- яйцо - 4 шт.
- маринованные огурцы - 3-4 шт.

для маринада:

- масло растительное 1/2 стакана
- лимонный сок - 1/4 стакана
- соль - по вкусу
Способ приготовления
Колбасу, сыр твердых сортов и огурцы нарезать кубиками, яйца, сваренные вкрутую, разрезать на 4 части, все перемешать и заправить маринадом, в который добавлен мелко нарезанный лук и немного перца.

Для маринада смешайте 2 части растительного масла, 1 часть лимонного сока или разбавленного уксуса и добавьте немного соли.


.
Hosted by uCoz