Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты мясные

Салат из мяса с зеленым салатом
Ингредиенты
- мясо - 200г
- соленый огурец - 1 шт.
- зеленый салат - 3 листа
- репчатый лук - 1 шт.
- яблоки - 1 шт.
- оливковое масло - 2 ст. л.
- сахар - 1/2 ч. л.
- рубленая зелень.
Способ приготовления
Вареное мясо (говядину или курицу), зеленый салат, лук, соленые огурцы, яблоки нашинковать, смешать, заправить оливковым маслом, сахаром, перцем, уксусом, горчицей и солью. Дополнительно можно использовать паприку. Уложить в салатник, оформить теми же продуктами.

.
Hosted by uCoz