Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат грибной с помидорами
Ингредиенты - грибов консервированных - 150 г - помидора - 3 - луковица - 3 - растительного масла - 2 ст. л. - зеленый горошек - уксус - петрушка - специи. |
Способ приготовления Взять грибы и нарезать небольшими дольками, совсем мелкие оставить целиком, туда же добавить порезанные дольками помидоры, нашинкованный репчатый лук и зеленый горошек. Все это заправить подсолнечным маслом и уксусом и украсить веточками петрушки. |
|
|