Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат картофельный с маринованными грибами
Ингредиенты - маслят, белых грибов или опят 300 г - картофелины - 3 - соленых огурца - 2 - луковица - 1 - зеленого лука - 50 г для заправки: - растительного масла - 125 г - 8%-ного уксуса - 50 г - соль - сахар - перец - горчица. |
Способ приготовления Взять картофель, промыть, отварить и почистить. Нарезать мелкими кубиками. Маринованные грибы и соленые огурцы также нарезать небольшими ломтиками, репчатый лук - полукольцами. Все перемешать и залить салатной заправкой. Перед подачей уложить в салатник и посылать мелко нарезанным зеленым луком и петрушкой. |
|
|