Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат картофельный с грибами
Ингредиенты - белых грибов, опят или шампиньонов - 200 г - картофелин - 4 - 5 - растительного масла - 4 - 5 ст. л. - уксус - перец - соль. |
Способ приготовления Взять картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Грибы подготовить: перебрать, почистить и промыть. Затем их нарезать небольшими ломтиками и сварить. Откинув грибы на друшлак, дать воде стечь и смешать их с картофелем. Салат посолить, проперчить по вкусу и все заправить уксусом, маслом или майонезом. |
|
|