Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат грибной с апельсинами
Ингредиенты - шампиньоны - 200г - твердый сыр - 200г - сладкий болгарский перец - 2 стручка - яблоки - 2 шт. - апельсин - 1 шт. - или мандарины - 2 шт. Для салатного соуса: - жидкий мед - 3 ч. л. - йогурт или варенье - 1 бутылка - горчица - 1ч. л. - лимонный сок -2 ст. л. - немного апельсиновой цедры. |
Способ приготовления Сыр и очищенные от кожицы и сердцевинок яблоки нарезать мелкими кубиками. Консервированные шампиньоны отцедить, нарезать мелкой соломкой и протушить в масле. Очищенные стручки болгарского перца нарезать кольцами и смешать с дольками мандаринов или разрезанными поперек дольками апельсинов. Заправить салат приготовленным соусом, перемешать и выложить в салатник. Сверху посыпать тертым сыром и украсить дольками цитрусовых. |
|
|