Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат грибной с ветчиной
Ингредиенты - маринованные соленые или отваренные в собственном соку грибы - 200г - ветчина - 100г - отваренный картофель - 300-350г - свежие или соленые огурцы - 1 шт. - помидор - 1-2 шт. - сметана - 1-1.5 стакана - яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт. - репчатый лук - 50-80г - уксус столовый или лимонный сок - по вкусу - соль - сахар - горчица - по вкусу - перец - лук-резанец - укроп или зелень петрушки. |
Способ приготовления Продукты режут на одинаковые кусочки, смешивают с заправленной специями сметаной и сверху украшают зеленью, ломтиками помидора и яйца. |
|
|