Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты грибные

Салат с сельдереем и шампиньонами
Ингредиенты
- сельдерей (корень) - 100г
- шампиньоны - 500г
- рис - 200г
- яйцо - 2 шт.
- масло растительное - 50г
- соль - по вкусу.
Способ приготовления
Рис отварить. Сельдерей промыть, очистить и мелко нашинковать, пассеровать 2-3 мин на растительном масле. Шампиньоны промыть, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле 3-4 мин. Яйца отварить вкрутую, очистить и порубить. Все соединить, посолить и перемешать.

.
Hosted by uCoz