Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты грибные

Салат картофельный с грибами и орехами
Ингредиенты
- соленые грибы (лучше шампиньоны) - 150 г
- консервированный горошек - 250 г
- изюм (без косточек) - 3 ст. л.
- грецкие орехи (очищенные) - 3 ст. л.
- картофель - 3 шт.
- яблоко -1 шт.
- сок одного лимона
- зелень, зеленый лук , соль, перец, растительное масло - по вкусу
Способ приготовления
Картошку промыть, сварить «в мундире», очистить, порезать на мелкие кубики. Яблоко также нарезать кубиками, соединить с картофелем. Сбрызнуть лимонным соком, добавить изюм, предварительно промытый и распаренный, и мелко порубленные орехи. Затем порезать и добавить в салат грибы и горошек. Салат приправить солью и перцем, полить маслом, перемешать, украсить нашинкованным луком и зеленью.

.
Hosted by uCoz