Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат пикантный с грибами
Ингредиенты - корень сельдерея - 1 шт. небольшого размера (около 100г) - ветчина - 100г - маринованные грибы - 100г - яблоко - 1 шт. - свекла - 1/3 небольшого корнеплода (около 30 г) - картофель - 1 небольшой клубень - майонез - 4 ст.л. - масло растительное - 4 ст.л. - столовая горчица - 2 ст.л. - уксус - 2-3 ст.л. - зелень, соль, перец - по вкусу |
Способ приготовления Зелень сельдерея промыть, измельчить, корень сельдерея натереть на крупной терке. Приготовить заправку, смешав горчицу, уксус, растительное масло, тщательно ее взбить, залить подготовленный сельдерей и все оставить в холодном месте на 1-2 часа. Затем добавить мелко порезанные ветчину, ломтики маринованных грибов, очищенные от кожицы и семян яблоки, перец, соль и все перемешать. Готовый салат залить майонезом, украсить зеленью, нарезанными вареным картофелем и свеклой. |
|
|