Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат из свежих грибов с лимонным соком
Ингредиенты - грибы - 200г - лимонный сок - 4-5 ст.л. - майонез - 2 ст.л. - масло растительное - 2 ст.л. - соль, зелень, специи - по вкусу |
Способ приготовления Грибы очистить, промыть, очистить, отварить до приготовления в подсоленной воде со специями, слить бульон. Залить грибы лимонным соком и поставить в прохладное место на 2-3 часа. Затем образовавшийся сок слить, грибы мелко нарезать, заправить растительным маслом и майонезом, выложить в салатник и украсить рубленой зеленью. |
|
|