Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат из свежих грибов с зеленым луком
Ингредиенты - грибы - 200г - зеленый лук - 1 большой пучок - сметана - 4-5 ст.л. - лимонный сок, соль, перец, лавровый лист, зеленый салат - по вкусу |
Способ приготовления Грибы очистить, промыть, очистить, отварить до приготовления в подсоленной воде со специями, затем слить бульон, а грибы нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук измельчить. Все продукты смешать, сбрызнуть лимонным соком, приправить солью, перцем, заправить сметаной, затем выложить в салатник на листья зеленого салата. |
|
|