Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты грибные

Салат из свежих грибов с зеленым луком
Ингредиенты
- грибы - 200г
- зеленый лук - 1 большой пучок
- сметана - 4-5 ст.л.
- лимонный сок, соль, перец, лавровый лист, зеленый салат - по вкусу
Способ приготовления
Грибы очистить, промыть, очистить, отварить до приготовления в подсоленной воде со специями, затем слить бульон, а грибы нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук измельчить. Все продукты смешать, сбрызнуть лимонным соком, приправить солью, перцем, заправить сметаной, затем выложить в салатник на листья зеленого салата.

.
Hosted by uCoz