Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты грибные

Салат из свежих белых грибов
Ингредиенты
- грибы белые - 200г
- репчатый лук - 1 луковица
- уксус столовый - 1-2 ч.л.
- растительное масло - 2-3 ст.л.
- соль, зелень - по вкусу
Способ приготовления
Грибы очистить, промыть, очистить, отварить до приготовления в подсоленной воде, потом бульон слить, а грибы нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук нашинковать и смешать с грибами, добавить уксус, соль, заправить растительным маслом, все хорошо перемешать и украсить свежей зеленью.

.
Hosted by uCoz