Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат из печеных грибов
Ингредиенты - свежие грибы - 300г - масло растительное - 4-5 ст.л. - лимонный сок, соль, перец, зелень - по вкусу |
Способ приготовления Грибы очистить, промыть, обсушить на полотенце, потом немножко полить растительным маслом, посолить, проперчить и запечь в духовке. Готовые грибы полить выделившимся соком, сбрызнуть соком лимона, заправить растительным маслом. Готовый салат можно украсить зеленью. |
|
|