Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат из вешенок, помидор и яблок
Ингредиенты - вешенки - 500г - яйцо - 4 шт. - помидор - 3 шт. - яблоки - 2 шт. - сметана - 150г - майонез -2 ст. л. - соль - по вкусу - сахар - по вкусу - лук. |
Способ приготовления Шляпки варят в течение 10-15 минут, охлаждают холодной водой и нарезают тонкими ломтиками. К ним добавляют вареные вкрутую яйца, помидоры и яблоки, порезанные тонкими кружочками. На блюдо салат укладывают слоями и поливают сметаной с майонезом. |
|
|