Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Взрыв вкусов
Ингредиенты Банка консервированных шампиньонов, консервированные ананасы, креветкм(можно заменить крабовыми палочками), яйца, яблоки не сладкие, маринованный лук |
Способ приготовления Лук необходимо мариновать в уксусе не менее 3 часов. Яйца сварить вкрутую. Отварить креветки. Все порезать относительно крупными кусками. Перед подачей залить горчичным соусом( смешать майонез с горчицей, добавить лимон и мед). |
|
|