Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат из крабовых палочек с овощами и мясом
Ингредиенты - мясо (говядина, баранина или нежирную свинина) - 300г - картофель - 300г - огурцы - 200г - зеленый салат - 100г - крабовые палочки - 50г - яйцо - 3 шт. - майонез - 150г - кетчуп острый - по вкусу - соль, перец - по вкусу. |
Способ приготовления Мясо отварить в подсоленной воде и нарезать небольшими кубиками. Крабовые палочки мелко нарезать. Огурцы нарезать брусочками. Измельчить зеленый салат и яйца. Отварить картофель в мундире, очистить и нарезать кубиками. Все смешать, заправить майонезом и кетчупом. Готовое блюдо украсить листьями салата. |
|
|