Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты из дикорастущих растений

Салат с крапивой и гусиным луком
Ингредиенты
- крапива (листья) - 40г
- кислица обыкновенная - 10г
- медуница лекарственная - 20г
- гусиный лук - 20г
- майонез - 10г
- соль.
Способ приготовления
Промытые листья крапивы закладывают в кипящую воду на 5 мин, откидывают на дуршлаг, дают воде стечь, мелко нарезают, добавляют мелко изрезанную зелень кислицы обыкновенной, медуницы лекарственной, гусиного лука, перемешивают, заправляют сметаной или майонезом, солят по вкусу.

.
Hosted by uCoz