Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты из дикорастущих растений

Салат из крапивы (II)
Ингредиенты
- крапива - 50г
- зеленый лук - 20г
- кислица обыкновенная - 25г
- растительное масло - 10г
- соль.
Способ приготовления
Подготовленные молодые листья крапивы мелко нарезают, соединяют с шинкованным зеленым луком и растирают деревянной ложкой. Добавляют порезанные листья кислицы обыкновенной, заправляют растительным маслом, солят но вкусу.

.
Hosted by uCoz