Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты из дикорастущих растений

Салат из календулы
Ингредиенты
- огурец - 50г
- цветки календулы - 25г
- зеленый лук - 25г
- сметана - 10г
- яйцо - 1/2 шт.
- зелень укропа - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Цветочные корзинки календулы и зеленый лук моют, мелко нарезают. В салатник укладывают порезанные ломтиками свежие огурцы, затем мелко порезанные корзинки календулы и зеленый лук, поливают сметаной, посыпают зеленью укропа, украшают дольками вареного яйца.

.
Hosted by uCoz