Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты из дикорастущих растений

Салат из заячьей капусты с картофелем
Ингредиенты
- картофель (отварной) - 125г
- заячья капуста - 25г
- растительное масло - 10г
- соль.
Способ приготовления
Веточки заячьей капусты перебирают, моют, шинкуют. Очищенный картофель парят до приготовления, охлаждают, нарезают кубиками, посыпают нашинкованной зеленью заячьей капусты, заправляют растительным маслом, солят по вкусу.

.
Hosted by uCoz