Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты из дикорастущих растений

Салат из листьев донника
Ингредиенты
- листья донника - 40г
- листья печеночницы - 40г
- корни ослинника - 40г
- сметана или растительное масло - 20г
- соль
- перец,
Способ приготовления
Перебранные, промытые молодые листья донника, печеночницы шинкуют, соединяют с мелко нарезанным очищенным корнем ослинника, заправляют сметаной или растительным маслом, солью по вкусу.

.
Hosted by uCoz