Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат из сныти и щавеля с овощами
Ингредиенты - сныть (листья) - 45г - щавель - 10г - картофель (отварной) - 30г - морковь (отварная) - 6г - растительное масло - 5г - соус острый томатный - 10г - соль. |
Способ приготовления Перебранные и промытые листья сныти и щавеля шинкуют. Отварные картофель и морковь нарезают тонкими ломтиками, соединяют и заправляют растительным маслом с соусом, солят. |
|
|