Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты из дикорастущих растений

Салат из моркови с крапивой и чесночком
Ингредиенты
- морковь - 50г
- крапива (листья) - 20г
- чеснок - 3г
- грецкие орехи - 10г
- зеленый лук - 20г
- лимонный сок - 5г
- петрушка (зелень) - 3г
- соль.
Способ приготовления
Очищенную сырую морковь натирают на крупной терке, смешивают с мелко нарезанными листьями крапивы, толчеными чесночком и грецкими орехами. Заправляют майонезом с лимонным соком, украшают зеленью петрушки.

.
Hosted by uCoz