Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат из моркови с крапивой и чесночком
Ингредиенты - морковь - 50г - крапива (листья) - 20г - чеснок - 3г - грецкие орехи - 10г - зеленый лук - 20г - лимонный сок - 5г - петрушка (зелень) - 3г - соль. |
Способ приготовления Очищенную сырую морковь натирают на крупной терке, смешивают с мелко нарезанными листьями крапивы, толчеными чесночком и грецкими орехами. Заправляют майонезом с лимонным соком, украшают зеленью петрушки. |
|
|