Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат из творога и брынзы
Ингредиенты - творог - 200г - брынза - 200г - репчатый лук - 100г - чеснок - 7 зубчиков - соль, перец - по вкусу - зелень - по вуксу. |
Способ приготовления Репчатый лук мелко нашинковать, чеснок растереть с солью. Все смешать с творогом, брынзой, тщательно перемешать, протереть через сито и проперчить. Готовый салат украсить зеленью. |
|
|