Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты сырные

Салат с сыром по-швейцарски
Ингредиенты
- твердый сыр - 400г
- баранья колбаса - 300г
- репчатый лук - 100г
- маринад - 200г.
Способ приготовления
Колбасу освободить от оболочки и нарезать кусочками. Также нарезать сыр и лук. Все перемешать с маринадом, проперчить.

Для маринада. Смешать 2 части растительного масла, 1 часть лимонного сока или разбавленного уксуса, добавить немного соли.


.
Hosted by uCoz