Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты сырные

Салат овощной с пармезаном
Ингредиенты
- помидоры - 5 шт.
- огурцы - 2 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- редис - 10 шт.
- чёрные оливки (без косточек) - 100г.
- сыр пармезан - 150г.
- винный уксус - 2 ст. л.
- оливковое масло - 6 ст. л.
- свежих листьев тимьяна - по вкусу
- перец
- соль.
Способ приготовления
Вымойте и порежьте овощи, выложите в салатницу или глубокую миску. Добавьте туда оливки. Покрошите специальным ножиком сыр, чтобы получились небольшие кусочки. Положите в салат. В отдельной миске смешайте оливковое масло, уксус, перец и соль. Тщательно перемешайте. Полейте соусом салат, перемешайте. Посыпьте сверху рубленой зеленью тимьяна. Подавайте к столу.

.
Hosted by uCoz