Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат овощной с пармезаном
Ингредиенты - помидоры - 5 шт. - огурцы - 2 шт. - репчатый лук - 1 шт. - редис - 10 шт. - чёрные оливки (без косточек) - 100г. - сыр пармезан - 150г. - винный уксус - 2 ст. л. - оливковое масло - 6 ст. л. - свежих листьев тимьяна - по вкусу - перец - соль. |
Способ приготовления Вымойте и порежьте овощи, выложите в салатницу или глубокую миску. Добавьте туда оливки. Покрошите специальным ножиком сыр, чтобы получились небольшие кусочки. Положите в салат. В отдельной миске смешайте оливковое масло, уксус, перец и соль. Тщательно перемешайте. Полейте соусом салат, перемешайте. Посыпьте сверху рубленой зеленью тимьяна. Подавайте к столу. |
|
|