Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты сырные

Салат эндивий с брынзой
Ингредиенты
- красный острый перец - 2 стручка
- чеснок - 1 зубчик
- оливковое масло - 150 мл
- пряные травы - 2 ст. л.
- брынза - 200г
- шампиньоны - 200г
- салат эндивий - 1 шт.
- винный уксус - 4 ст. л.
- соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Стручки перца промыть, разрезать пополам, вынуть семена и нарезать полосками. Зубчик чеснока очистить и размять. Оливковое масло перемешать с полосками перца, чесночком и зеленью. Брынзу нарезать ломтиками и положить в маринад на 2 дня.

промыть грибы и разрезать на четвертушки. Салат нарезать небольшими кусками. Вынуть из маринада брынзу и откинуть на дуршлаг. Перемешать с уксусом 3 столовых ложки маринада, посолить и проперчить. Разложить по тарелкам салат вместе с брынзой, грибами и полить заправкой.


.
Hosted by uCoz