Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты сырные

Салат по-милански
Ингредиенты
- творожный сыр Суаньон - 60г
- салат - 4 листика
- кудрявый салат - 4 листика
- брокколи - 120г
- шампиньоны - 60г
- грецкие орехи - 30г
- хлеб (для сэндвичей) - 2 ломтика.
Способ приготовления
Отварите брокколи. Промойте листья салата. Нарежьте шампиньоны вдоль тонкими ломтиками. Измельчите орехи. Разложите на тарелки салат и соцветия брокколи. Поджарьте сыр на хлебе. Положите хлеб с сыром в середину тарелки. По краям разложите шампиньоны. Посыпьте блюдо тертыми орехами. Добавьте соль и перец по вкусу.

.
Hosted by uCoz