Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат-коктейль "медок"
Ингредиенты - вишня или черешня (консервированные) - 15г - абрикосы - 15г - малина или клубника - 15г - ананасы - 15г - мед - 10г - фруктовый сироп - 10г - сливки 30%-ной жирности - 10г. |
Способ приготовления порезанные кубиками ананасы и абрикосы, ягоды укладывают слоями в фужер. Заправляют сливками, медом, фруктовым сиропом. При подаче украшают ломтиками лимона. |
|
|