Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат-коктейль виноградный
Ингредиенты - яблоки - 10г - груши - 10г - виноград - 20г - слива - 10г - персики - 10г - абрикосы - 10г - лимонный сок - 5г - сахарная пудра - 5г - орехи - 5г - сливки 30%-ной жирности - 15г. |
Способ приготовления Яблоки и груши (без сердцевины и семян) мелко нарезают, взбрызгивают лимонным соком. Добавляют виноград, сливы, персики и абрикосы (удалив из них косточки). Посыпают сахарной пудрой, измельченными орехами и перемешивают. Украшают взбитыми сливками. |
|
|