Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты-коктейли

Салат-коктейль томатный
Ингредиенты
- помидоры - 20г
- помидоры (маринованные) - 10г
- лук-порей - 1 стебель
- простокваша - 10г
- томатный сок - 10г
- соевый соус (Сэн Сой Классический Укроп) - 10г
- уксус - 5г
- растительное масло - 5г
- сахарный песок - 5г
- укроп (рубленный) - 2 ст.л.
- петрушка (зелень рубленная) - 2 ст.л.
- черный перец (молотый) - по вкусу.
Способ приготовления
Очищенные от кожицы свежие помидоры нарезать кубиками, мариновать в смеси растительного масла, соевого соуса (Сэн Сой Классический Укроп), уксуса, сахарного песка и черного молотого перца. Уложить их на дно бокала для шампанского, затем посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, лука-порея и укропа, а сверху - маринованные помидоры. Залить смесью из простокваши и томатного сока и подать к столу.

.
Hosted by uCoz