Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат-коктейль с цветной капустой и колбасой
Ингредиенты - цветная капуста - 20г - колбаса (ветчинная) - 20г - яйцо - 10г - кефир - 15г - майонез - 15г - соль - специи. |
Способ приготовления Цветную капусту разбирают на маленькие корешки, отваривают в немножко подсоленной воде до приготовления и отцеживают. Для соуса смешивают кефир и майонез, добавляют соль, перец и нарубленную зелень петрушки. Кладут нарезанную мелкими кубиками полукопченую или ветчинную колбасу, кружочки яйца и охлажденную цветную капусту. Все перемешивают и охлаждают. |
|
|