Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты-коктейли

Салат-коктейль томатный
Ингредиенты
- помидоры - 20г
- растительное масло - 5г
- соевый уксус - 5г
- уксус - 5г
- сахарный песок - 5г
- помидоры маринованные - 10г
- томатный сок - 10г
- лук-порей - 5г
- зелень
- соль
- специи.
Способ приготовления
Очищенные от кожицы свежие помидоры нарезают кубиками, маринуют в смеси растительного масла, соевого соуса, уксуса, соли, сахарного песка и черного молотого перца. Укладывают их на дно бокала для шампанского, затем кладут мелко нарезанную зелень петрушки, лука-порея и укропа, а сверху - маринованные помидоры. Заливают смесью из простокваши и томатного сока.

.
Hosted by uCoz