Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат-коктейль зимний фруктовый
Ингредиенты - курага - 60г - чернослив - 60г - яблоки - 60г - сухие груши - 60г - миндаля - 60г - апельсины (сок) - 2 шт. - лимон (сок) - 1 шт. - ванильная палочка - 2.5 шт. - вермут - 140г - вода - 2 стакан - сахар - 170г. |
Способ приготовления Смешать все сухофрукты. Тонким слоем срезать с апельсинов и половины лимона кожицу, залить цедру водой и вермутом, добавить сахар и довести до кипения, потом добавить сухофрукты и оставить замачиваться на ночь. На следующий день положить в коктейль орехи, добавить сок апельсинов и лимона (или яблочный сок). Охладить и подать на стол. |
|
|