Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат-коктейль "Охотничий"
Ингредиенты - жареная курица (филе) - 20г - яблоки - 15г - апельсины - 25г - майонез - 20г - взбитые сливки - 15г - зелень - 5г. |
Способ приготовления Филе курицы и подготовленные фрукты шинкуют соломкой, заправляют майонезом и укладывают горкой в креманку. Оформляют салат сливками, выпущенными из кондитерского мешка и зеленью. Зелень можно заменить консервированной вишней или черешней без косточек. |
|
|