Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты-коктейли

Салат-коктейль из капусты с апельсинами
Ингредиенты
- капуста - 50г
- лимон - 15г
- апельсины - 25г
- яблоки - 20г
- майонез - 15г.
Способ приготовления
Белокочанную капусту или краснокочанную капусту шинкуют соломкой, и немножко перетирают с солью. Апельсины и лимоны нарезают кубиками, яблоки - соломкой. Кладут слоями. Заправляют салат майонезом.

.
Hosted by uCoz