Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат яблочно-сливовый с молоком
Ингредиенты - яблоки - 350г - сливы - 200г - изюм - 50г - сахар - 100г - сок - 1 лимона - грецкие орехи - 100г - молоко - 1/2 стакана - сахарная пудра - ванильный порошок. |
Способ приготовления Очищенные от кожуры яблоки нарезать тонкими дольками, сливы без косточек - на 4 части. Сахар растворить в молоке и перемешать с подготовленными фруктами. Салат обильно обсыпать орехами и сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром. |
|
|