Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат из индейки, макарон и окорока
Ингредиенты - филе индейки (отварное) - 300г - макароны (отварные) - 200г - копченый окорок - 100г - помидоры - 2 - салат - 2-3 листа - майонез Altero Oliva - 300г - соль - орех мускатный - по вкусу. |
Способ приготовления Для этого салата лучше всего подойдут макаронные изделия в виде "улиток", "рожек" или "ракушек" из твердых сортов пшеницы. Макароны отварить в большом количестве воды и остудить. Филе индейки и окорок нарезать небольшими ломтиками. Помидоры разрезать на 4-8 частей, а салат нашинковать соломкой. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, посолить и добавить орех мускатный по вкусу. |
|
|