Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат с печенью индейки
Ингредиенты - салат латук - 250г - индейка (печень) - 250г - шампиньоны - 200г - лук репчатый - 1 шт. - оливковое масло - 5 ст. л. - сливочное масло - соль, перец - по вкусу - уксус винный - 2.5 ст. л. |
Способ приготовления Салат промыть, почистить и обсушить. С печени удалить кожицу, промыть и обсушить. Шампиньоны почистить и нарезать ломтиками. Луковицу очистить и нарезать кольцами. Разогреть на сковородке 2 ст. л растительного масла и добавить слив. масло. Положить туда грибы и, помешивая, жарить до приготовления. Вынуть из сковороды. Положить в жир от жарения печень, лук и жарить 3-4 мин. немножко посолить и проперчить грибы и печень. Перемешать уксус с солью и перцем. Взбить с оставшимся растительным маслом. Выложить салат с печенью и грибами на блюдо и полить заправкой. |
|
|