Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты с курицей

Салат итальянский с курицей
Ингредиенты
- курица (грудка, филе) - 4 шт.
- топленое масло - 2 ст. л.
- хлеб для тостов - 2 ломтика
- чеснок - 2 зубчика
- лимон - 1 шт.
- сахар - по вкусу
- подсолнечное масло - 3 ст. л.
- помидоры - 250г
- шампиньоны - 150г
- соль, перец.
Способ приготовления
Обжарить мясо в топленом масле с каждой стороны. Приправить и поставить в теплое место. Нарезать хлеб маленькими кубиками. Чеснок порубить. Обжарить и то и другое в жире. Вынуть и отложить.

Натереть на терке цедру лимона и отжать сок из мякоти. Перемешать все с солью, перцем и сахаром. Влить масло.

Грибы нарезать, помидоры - пополам. Разложить по тарелкам, полить заправкой и посыпать гренками. Нарезать мясо и выложить его на салат.


.
Hosted by uCoz