Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты с курицей

Салат из цыпленка с рисом
Ингредиенты
- рис (вареный) - 2 стакана
- маринованные грибы - 150г
- репчатый лук - 1 шт.
- соленый огурец - 2 шт.
- майонез - 1 стакан
- цыпленок (вареный) - 1 шт.
- листья сельдерея и петрушки - по вкусу
- соль
- черный молотый перец - по вкусу

для украшения:

- яйцо (вареное) - 1 шт.
- помидоры
- листья зеленого салата
Способ приготовления
Рис сварить в подсоленной воде, смешать с нарезанными грибами, луком, цыплячьим мясом, солеными огурцами, нарезанными кубиками, а также с мелко нарезанными листьями сельдерея и петрушки. Все перемешать, добавить соль и перец. Смесь выложить на листья салата и украсить дольками помидоров и кружочками вареных яиц.

.
Hosted by uCoz