Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты с курицей

Салат с курицей, помидорами и грейпфрутом
Ингредиенты
- курица (филе) - 400г
- растительное масло - 2 ст. л.
- бульон (из кубиков) - 1/2 стакана
- грейпфрут - 4 шт.
- помидоры - 4 шт.
- консервированная кукуруза - 120г
- острый зеленый перец - 1 шт.
- петрушка (рубленая) - 2 ст. л.
- перец, соль.
Способ приготовления
Мясо проперчить и обжаривать в масле с каждой стороны по 3 мин. Вынуть и посолить. Влить бульон в сок от жарки. Очистить грейпфруты, разделить на дольки, собирая сок. Помидоры нарезать дольками. Откинуть на дуршлаг кукурузу. Нарезать мясо курицы ломтиками. Разложить по тарелкам с дольками грейпфрута, помидорами и кукурузой. Стручок острого перца порубить. Перемешать сок от жарки, грейпфрутовый сок, рубленый перец, петрушку, соль и перец. Полить салат соусом.

.
Hosted by uCoz