Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат с курицей, помидорами и грейпфрутом
Ингредиенты - курица (филе) - 400г - растительное масло - 2 ст. л. - бульон (из кубиков) - 1/2 стакана - грейпфрут - 4 шт. - помидоры - 4 шт. - консервированная кукуруза - 120г - острый зеленый перец - 1 шт. - петрушка (рубленая) - 2 ст. л. - перец, соль. |
Способ приготовления Мясо проперчить и обжаривать в масле с каждой стороны по 3 мин. Вынуть и посолить. Влить бульон в сок от жарки. Очистить грейпфруты, разделить на дольки, собирая сок. Помидоры нарезать дольками. Откинуть на дуршлаг кукурузу. Нарезать мясо курицы ломтиками. Разложить по тарелкам с дольками грейпфрута, помидорами и кукурузой. Стручок острого перца порубить. Перемешать сок от жарки, грейпфрутовый сок, рубленый перец, петрушку, соль и перец. Полить салат соусом. |
|
|