Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат куриный с орехами
Ингредиенты - куриные грудки - 500 г - грецкие орехи - 2/3 стакана - чеснок - 1-2 дольки - соль, черный перец, сметана |
Способ приготовления Куриные грудки промыть, отварить в чуть подсоленной воде, вынуть из кастрюли и дать остыть. Затем мясо разделить на волокна, желательно потоньше. Орехи измельчить, но не размалывать и соединить с мясом. Туда же добавить протертый чеснок, соль и перец по вкусу. Все залить сметаной и хорошо перемешать. |
|
|