Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат венецианский из курицы
Ингредиенты - изюм - 1/4 стакана - апельсин (сок) - 1 шт. - кедровые орешки - 1/4 стакана - курица (цыпленок, холодное вареное мясо) - 450г - нерафинированное оливковое масло - 1/4 стакана - белый винный уксус - 1 ст. л. - соль - перец, молотая гвоздика - по вкусу - листья салата. |
Способ приготовления В небольшой кастрюле довести до кипения апельсиновый сок с изюмом. Снять с огня и дать настояться минут 20. Жидкость слить. Подрумянить на сковородке без масла кадровые орешки. Приготовить заправку из оливкового масла, уксуса, соли, перца, гвоздики. Орешки, мясо цыпленка и изюм переложить в миску, залить заправкой и хорошо перемешать. Подавать с листьями салата. |
|
|